妊娠・出産 産後から鬱になり、治ってきたかなって思っていたらまた、親族に不幸が… 産後から鬱になり、治ってきたかなって思っていたらまた、親族に不幸があり鬱がひどくなり、6年です。妊娠中からなので子どもはもう五歳の女の子です。今は転勤で主人についてきています。いつよくなるのでしょうか。 最終更新:7月24日 お気に入り 女の子 産後 妊娠中 転勤 主人 親族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント じゃじゃまま 私も長く鬱でしたが、鬱は完治したかな、と思ってます😊 鬱の薬は飲んでますよね? それとは別に自己受容と認知療法だったか、ご自身の考え方の歪みを戻すセルフカウンセリングなどをされるといいかと🥹 7月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント