子育て・グッズ 保育園にストローマグを持参しており、それでミルクを飲む機会が多くな… 保育園にストローマグを持参しており、それでミルクを飲む機会が多くなったためマグ本体に白い汚れ?が洗っても取れなくなりました💦(毎日鬼のように洗ってはいるのですが…) こういう時、洗剤は何を使えばいいですか? ※買い替えるのは最後の手段にしたいです。 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク 保育園 洗剤 体 ストローマグ はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 ハイターで浸け置きしても取れませんか?🥹 7月24日 はじめてのママリ 昨日はコメントありがとうございました🙇♀️ やってみたのですが…頑固なようで。。 何度かチャレンジしてみます🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日はコメントありがとうございました🙇♀️
やってみたのですが…頑固なようで。。
何度かチャレンジしてみます🥲