コメント

ゆま
私ならどちらも気にせずあげちゃいます!
ゆま
私ならどちらも気にせずあげちゃいます!
「肉」に関する質問
学童弁当、1週間でもうマンネリ化してます、、笑 毎日弁当作ってる方、なに作ってますか?😔 ちなみに娘は卵焼き嫌いです。(入れちゃえば完食してきましたが🤫) 晩御飯の残りがあればそれが1品になりますが晩御飯が弁当に入…
2歳で食に興味ない子お持ちの家庭は、 食べ放題とかいけますか? 例えば焼肉キングとかしゃぶしゃぶ食べ放題です🙂 子が食に興味なくても行ってる家庭は、大人が食べてる間何かおもちゃ持って行って遊ばせてますか? 食べ…
生理予定日から5日です。 ウーマンチェックで検査をして3分程で写真のようになりました。 影かな?と言うほどに薄いですが、肉眼だともう少し色がついているようにみえます。 蒸発線でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日はコメントありがとうございました🙇♀️
大人やったら全く気にしないのに子どものだと妙に気になってしまいました💦
すき焼きの素があると思い込んでいたら『めんつゆ』と間違っており、急遽かきたまうどんに変更しましたが爆食いしてくれました😂✨
うどん、最強です笑