雑談・つぶやき どうでもいい話なんですが、職場の自販機でコーヒー買うのは一日1本!て… どうでもいい話なんですが、 職場の自販機でコーヒー買うのは一日1本!て決めてるんですけど…もったいないので笑 昼休憩で買うか帰りに買うかでいつも悩みます😩 今もまた悩んでいます💧 どうでもいい😩 最終更新:7月24日 お気に入り コーヒー 職場 はじめてのままり コメント 芽依 職場の自販機は高いので、私はスーパーでコーヒーを買いだめしてます🤣🤣 7月24日 はじめてのままり なるほど〜!そうしようかな…🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど〜!そうしようかな…🤔