子育て・グッズ 年長の息子が明日園外保育に行きます。暑いのでバスの中でお弁当を食べ… 年長の息子が明日園外保育に行きます。 暑いのでバスの中でお弁当を食べるというのですが おにぎりの他にもおかずを持たせたくて でも、こぼしてしまわないか心配で💦 なんだったら食べやすいでしょうか?! どんな容器がいいとかアイディアありませんか? 持っていく予定なのは おにぎり2個、キウイ、ウィンナー、卵焼きです 最終更新:7月24日 お気に入り 1 保育 息子 お弁当 バス おかず 初めてのママリ✨(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下からラップ、海苔、ごはん、薄卵焼き、最後にウインナーをのせてぐるりと。 棒状のウインナー入りおにぎりにするのはどうですか?😊 7月24日 初めてのママリ✨ その発想はなかったです! 検討してみます☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
その発想はなかったです!
検討してみます☺️