初めてのママリ🔰
妊娠検査薬もっていかなかっです!
病院でオシッコとって
エコーとります

はじめてのママリ🔰
病院では腟内エコーで胎嚢があるか確認するので、検査薬は使わないかと。
自宅でやった検査薬は持っていきませんでした。

はじめてのママリ🔰
わたしも持って行かずで、不妊治療してたので血液検査でHCGの数値みましたやー

ママリ🔰
エコーで胎嚢や胎嚢らしきものが見えてたら検査薬はしませんでしたー!
念のため検査薬は写真に撮ってはいました。
初めてのママリ🔰
妊娠検査薬もっていかなかっです!
病院でオシッコとって
エコーとります
はじめてのママリ🔰
病院では腟内エコーで胎嚢があるか確認するので、検査薬は使わないかと。
自宅でやった検査薬は持っていきませんでした。
はじめてのママリ🔰
わたしも持って行かずで、不妊治療してたので血液検査でHCGの数値みましたやー
ママリ🔰
エコーで胎嚢や胎嚢らしきものが見えてたら検査薬はしませんでしたー!
念のため検査薬は写真に撮ってはいました。
「妊娠・出産」に関する質問
産休中で上の子たちは保育園に行ってるんですが…その間に髪の毛染めるの良くないですよね?😅 保育理由は保育園に提出してるので、就労→妊娠出産に理由が変わって私が産休中=仕事に行ってないのは先生方は皆さんご存知で…
入院前に出産準備を整えたい私と、産後で良いという旦那。 2人目妊娠中です。 上の子がいるからこそ、入院前に出産準備を整えたいと思っているのですが旦那は全て産後で良いという姿勢です。 服などの買い物、掃除、水通…
胎動🤰🏻を感じると本当に安心する。 実際の赤ちゃんの状態や母体に何も無いかは 検診で先生に診ていただかないと分からないけれど.. 生きてくれてる有難さ🥲 早産になってしまったとして、 今陣痛がきてしまっても無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント