子育て・グッズ 至急お願いします🙏離乳食で使うようにミニトマトを買ったのですが、一回… 至急お願いします🙏 いつもお世話になってます🙏 離乳食で使うようにミニトマトを買ったのですが、 一回の食事で何個使えばいいのでしょうか?? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 離乳食 食事 トマト かっしぃ(6歳, 8歳) コメント . 何個とは明確な決まりはありませんが、わたしは大体一回の食事で1つから1.5個くらい使います。トマトは塩分も多いので😅 6月8日 かっしぃ ありがとうございます🙇 うちの子トマト大好きなんですが、やっぱり塩分多いから控えた方がいいんですかね😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっしぃ
ありがとうございます🙇
うちの子トマト大好きなんですが、やっぱり塩分多いから控えた方がいいんですかね😅