コメント

はじめてのママリ🔰
今回早くから症状あって絶対妊娠してる!って確信あったので高温期8日でフライングしたら薄ら出て12日目でしっかり確認できました😊

はじめてのママリ🔰
9日目にフライングしたら陰性だったんですが、水っぽいオリモノに急に変化したので、妊娠と確信して10日目に再度やったら反応出ました😊
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😌
やっぱり水っぽくなるんですね😳
おりものが全く出てないので
生理前かもしれないですが
はっきりさせたいのでやってみます!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🥹無事陽性反応出ることを祈ってます✨
- 7月24日
-
はじめてのままり
今日高温期12日目で陰性でした😭😭
たくさんお話聞いていただき
ありがとうございました😭✨- 13時間前

あーる
私も今回絶対妊娠してる!!と思って12日目でフライングして陽性でました👶🏻
-
はじめてのままり
ありがとうございます😌
これは!って思う症状はなんでしたか?✨- 7月24日
-
あーる
高温期10日くらいから普通の体温計でも37.2℃くらいの微熱があったことと、高温期7日目に着床痛があったことです💫1人目もそうだったので!
あと、夢に亡くなった母が出てきて、妊娠検査薬陽性で2人目ができたって報告していて、母から年子ちゃんだね〜って桜を見ながら話している夢で💭もしかして?!とおもいました🥹
実は1人目の妊娠も母が亡くなる1週間前にわかった子で、私が前を向いて生きていけるように私のそばにいてくれるように母が授けてくれたんだろうなって思ってたので👶🏻- 7月24日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!!
8日から!すごいですね😌✨
おめでとうございます👶🏻
いつもないムカムカと
おりものが全くなくて、、
ちなみにどんな症状ありましたか?