オープニングスタッフでパート、土日や大型連休休みたいと言ったらやはり落とされますかね😭
オープニングスタッフでパート、土日や大型連休休みたいと言ったらやはり落とされますかね😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリん
飲食店なら受かるの厳しいかなと思います😂

はじめてのママリ🔰
たまになら出れますと言った方が採用率は上がると思いますが、たまにと言ったのに頻繁に出なきゃいけないってことになる可能性もあるので、それが無理なら初めから出られないって言った方が良いかなと思います💡
ファミレスだと平日はランチやってるので10~14時(15時)のパートさんは重宝されると思います💡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
少しでも出れると言えば、そうなりますよね💦正直に言った方がいいですよね😭
ゲームセンターなのですが、子持ちで印象よくないですかね😓?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
土日入れたり融通利く学生さんが入れない平日の穴を埋めるのがパートさんだと思うので、印象は悪くないと思いますよ💡- 7月24日

晴日ママ
某回転寿司店のオープニングスタッフで
それで通りました🤣
-
はじめてのママリ
えー羨ましいです🥹✨✨
ゲーセンが私大好きなので😂😂
受かりたいなー😭と思いますが、休みが悩みます😭- 7月24日

退会ユーザー
私もオープニングスタッフのパートで応募しましたが受かりましたよ😌
土日や大型連休は休みたい、100%入れなくはないけどなるべく基本お休みで〜って感じで伝えました ˖ ࣪⊹
はじめてのママリ
ゲームセンターなんです😂💦
そもそも子持ちでゲームセンターって印象よくないですか😓?
はじめてのママリん
ゲーセンで、若い子たちがたくさんいるならもしかしたら受かるかもしれせんが、土日どちらかはでれることにしておかないと中々厳しいと思います😂
店長さんが子育てママの大変さのことについて理解あるなら採用してくれるかと🎶(私の職場は子育て中は就職大変だよね。うちで頑張れと採用してくれたので)
はじめてのママリ
難しいですかねー😭😭😭
土日のゲーセンってなかなかやばそうですね😂💦
えーそんな職場あるなんて😭
そうであってほしいです💦