お仕事 おすすめバイト短時間 毎日じゃない 子どもの病気で休めるとかおす… おすすめバイト 短時間 毎日じゃない 子どもの病気で休めるとかおすすめありましたら教えてください 最終更新:7月24日 お気に入り バイト おすすめ mayumi(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ユニット 会社の清掃してます。週4日、1日2.5時間です。トイレや玄関等、最低限しないといけないところをやれば、あとは自由に掃除出来るスタイルです✨休んだら、次行った時にやればいいだけです😀 7月24日 mayumi 何で探されましたか? インディードにあります? 7月24日 ユニット ハローワークです。1人だし、自分のペースで出来るし、やりやすいです✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
何で探されましたか?
インディードにあります?
ユニット
ハローワークです。1人だし、自分のペースで出来るし、やりやすいです✨