お仕事 シングルでパートの方いますか? シングルでパートの方いますか? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ シングル、パートです🙋♀️ 私に持病があるのと、娘に発達障害があるため預け先の関係で週僅かしか働いてません。 が、なんとかなってます! 貯金もできています💪 7月24日 はじめてのママリ🔰 手取りとのくらいですかる養育費ありですか? 7月24日 ママリ パート収入は月10万前後です。 養育費あります。 一括で20歳までの半額分もらい、あと半額を毎月払ってもらっています。 7月24日 はじめてのママリ🔰 離婚理由聞いてもいいですか? 7月24日 ママリ 性格の不一致です! 娘が生後半年の時に離婚しました😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 勤務時間とのくらいですか?社保入ってますか?国保ですか? 7月24日 ママリ 週2の実働6時間です。 社保は勤務時間短いので入れてません😭 国保ですが、年金は私に持病があるため免除されています! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手取りとのくらいですかる養育費ありですか?
ママリ
パート収入は月10万前後です。
養育費あります。
一括で20歳までの半額分もらい、あと半額を毎月払ってもらっています。
はじめてのママリ🔰
離婚理由聞いてもいいですか?
ママリ
性格の不一致です!
娘が生後半年の時に離婚しました😭
はじめてのママリ🔰
勤務時間とのくらいですか?社保入ってますか?国保ですか?
ママリ
週2の実働6時間です。
社保は勤務時間短いので入れてません😭
国保ですが、年金は私に持病があるため免除されています!