パートを始めたばかりですが、行きたくなくて3日間休みました。辞めたい気持ちが強いです。辞めた方はいますか?どのように辞めましたか?
今月から始めたパートに行きたく無さすぎすぎて今週ズル休みしました。(3日間ですが)
もう辞めたいです。
入ってすぐ辞めた方いますか?
直接辞めますって言いましたか?電話で言いましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まー
入ってすぐやめた事あります!
直感的に合わないと行きたくなくなる事ありますよね😢
大人としてと言われてしまうかもしれませんが、私は電話で店長に伝えました😂

はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
合うところは何だかんだで何ヶ月何年と働けるんですが、何か違うってなると辞めたくなります
今がそれです😂
電話だったら顔も見なくていいし楽でいいですよね😭
制服も郵送で送ってしまおうかとか考えちゃいます😭💦

はじめてのママリ🔰
入ってすぐ辞めたことあります。
1ヶ月未満で辞めました。出勤してすぐに直接辞めます伝えて「じゃあ明日から来なくて良いから皆の前で挨拶してから今日は帰って」と言われてその日に辞めました💦
-
はじめてのママリ🔰
皆の前で挨拶だけして帰ってって言われたんですか?💦
制服とかはどうされましたか?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦「急に辞めると言われてもスタッも納得いかないだろうから朝礼の時に皆に辞める理由を言って挨拶してから帰ってください」と言われました。特殊な職場ですよね💦
制服はそこのスタッフは自腹だったので私も自腹で買ったので持ち帰りました💦(医療系です)
でも会うのも気まずいし郵送で良いと思います!私は辞めた後に源泉徴収が必要で郵送でやり取りしました😅- 8時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、なぜか下にコメントされてしまいました💦💦
まー
わかりますわかります🙂↕️
合うところではちゃんと働けてるので問題ないと思いましょう😊👍
何か違うと思うともう無理ですよね…
辞める理由ばかり考えてしまいます(笑)
もう行かない所であれば、普通に電話で伝えて、制服郵送で良いと思います♪私もそうしました🥺✨
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうかね😂
まさに今の私で辞める理由ばかり考えてます😭
電話でやめるって言って郵送しちゃっていいですかね😂
緊急連絡先2人分書かされたんですけどその人達に電話しないですかね