家事・料理 洗濯機のホースってみなさん、どのくらいの頻度で洗ったりお手入れして… 洗濯機のホースってみなさん、どのくらいの頻度で洗ったりお手入れしてますか? 引っ越してきてから5年、どうやって外すかわからず逆流が怖くてノータッチです😭 簡単に外したりできるんでしょうか? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 洗濯機 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8年賃貸にいて一回もしなかったです😅新築に持って行く際にヘドロが出てきました笑 と言っても新築もう少しで3年経ちますが一度も外してません...笑 皆さんどのくらいでするんでしょうね🥹 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ここってあんまり掃除する概念ないですよね💦 洗濯機不調は、ここの詰まりが原因なのかな?とかも思ってしまって😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ここってあんまり掃除する概念ないですよね💦
洗濯機不調は、ここの詰まりが原因なのかな?とかも思ってしまって😂