コメント

あり
現金!と言いたいところですが(笑)
一通り揃ってるのであれば、何かあればまたお願いしますで
一旦終わらせてしまうかも😂

あー
ホント現金のみですよね🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
例えばリクエストして、その分のお金を送るつもりなのか、勝手に購入して送ってくるつもりなのか、何を考えているのかわからなさすぎて😩笑
- 7月24日

シシャモ
義母なりに過干渉になりすぎないようにとか気にしちゃったのかもですよ…🥺
産まれてからの玩具要因とかお出かけ要因として今後に期待しましょう😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
予算も決められて😂産後に出産祝い金を渡されるものだと思っていたので😓うまれたあと子供のために何か買ってくれたりしてくれればいいのですが🤣🙌🏻💦
- 7月24日

ママリ🐣
私も予定日1ヶ月前に言われました!
必要な物はもう買ってるから特に…ってなりました笑
保温してくれるやつくれるとか言っててくれる様子なくお祝い金も何も貰ってないです😂
消耗品でもいいかもしれないですよ!
オムツ一瞬でなくなります!親とか親戚か来る時にオムツ持ってきてくれて凄い助かりました!
-
はじめてのママリ🔰
揃う前にいって欲しいですよね🤣私の両親はベビーカーとかベビー用品マタニティ用品とかほとんど全部買ってくれたのに、義母だから期待はしてないけどせめてお金を包んではほしかったなぁと...笑
安く済ませようとしてるのかなぁとか笑- 7月24日
-
ママリ🐣
わかります!私も義母には期待してないんですけどせめて少しでもお金包んでくれって思います😂
話変わりますがもう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻💞
出産頑張ってください💜💛🩵- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭予定日前日ですが予定日過ぎそうでソワソワしてます🤣がんばります😣🤍🩵
- 7月24日
-
ママリ🐣
私は39週でそろそろ出てきてほしいなって主人と話してた日の夜に陣痛きて出産しました笑
主さんのお子さんはお母さんのお腹の中がきっと心地いいんですね☺️💞
会えるの楽しみですね!応援してます🔥- 7月24日

ままち
うちの義親もいつも遅い😂
なので2人目からは先に買ってくれるか
聞きました😂
離乳食のセットとか🤔?
半年後には必要だしブレンダーとか
食器とか地味に高いので🫣
-
はじめてのママリ🔰
産後は揃ってるから半年後とかに必要なものをリクエストするしかないですね🤣確かに離乳食セットとかその他それに関わるものアリですね🙌🏻🌼
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂出産祝い金は渡してこないつもりなのか?と思っちゃいました😂😂😂