※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み、、、みなさん何してます?出かけるとお金かかるしプール毎日は親が疲れる〜YouTube、ゲーム頼りっぱなし😇

夏休み、、、みなさん何してます?
出かけるとお金かかるしプール毎日は親が疲れる〜
YouTube、ゲーム頼りっぱなし😇

コメント

ままり

同じく、ただいま子供はゲーム中です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間発見🤣🫶

• 7月24日
ひびと

熱中症が怖いですしね…と自分に言い聞かせてゲームにYouTubeです🤣
午前中は勉強やらせてるし午後は散歩にちょっと出てるし大丈夫と思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱中症確かに怖いですよね😭
    朝から私も夏休みの宿題やらせたしいいかな🤣
    涼しくなったら我が家も散歩行ってみます☺︎

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

一年生女子ですが、、
今は塗り絵してます😊ダイソーにポケモンとかプリンセスとかいっぱい種類あったので何冊か買いました。
あとは折り紙、一緒にお菓子作りとかですが男の子はしないかなー🥹
ゲームは持ってないですが、YouTubeは普段下の子が辞めれなくなるので見せないのですがめっちゃ見せちゃってます😇

えるさちゃん🍊

同じくYouTubeとゲームしてます😂
毎日毎日なにしよーって感じです😂

なべまま

4歳ひとり娘👸 私がパートの時は園の預りをお願いしているので半分くらいが自宅です 午前中は工作(セロテープやのりをつけるだけ)、お絵かき、おままごと、風船、マンション内の噴水あそび 午後はアマゾンキッズタブレットやYouTubeに頼っています😅
パパもいる日はプールや川遊びに行きますが うちは高齢出産でもあり夏は課金しないと乗りきれないので昨年から予算をたてることにしました アイスとか室内遊び場もお金かかりますよね💦