コメント
まろん
大量にマグネットを飲み込んだ子いましたが、しばらくして腹痛→レントゲン→開腹手術になっていました。
心配なら受診されたほうがいいです。
まろん
大量にマグネットを飲み込んだ子いましたが、しばらくして腹痛→レントゲン→開腹手術になっていました。
心配なら受診されたほうがいいです。
「マグ」に関する質問
サーモスのマグに入れる麦茶の温度、どうしてますか? 明日出かけるので1時間半くらいにお茶を用意する予定です。家ではぬるま湯の温度であげてるんですが、サーモスのマグで1時間半だとどのくらい冷めるのかわからず、熱…
産後切れ痔を繰り返します😢 毎日出てるので便秘でもない、便も硬くない(マグネシウム飲むと下痢気味になる)、いきんでもいない、狭窄もない、今は授乳もしていないのに月2回くらい切れ痔になります。 切れ痔になった…
生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
病院受診したのですが
確証が無いからレントゲン撮れないと
言われてしまって帰宅しました💦