コメント

まろん
大量にマグネットを飲み込んだ子いましたが、しばらくして腹痛→レントゲン→開腹手術になっていました。
心配なら受診されたほうがいいです。
まろん
大量にマグネットを飲み込んだ子いましたが、しばらくして腹痛→レントゲン→開腹手術になっていました。
心配なら受診されたほうがいいです。
「マグ」に関する質問
ご飯屋での出来事です。座敷で数名の子連れの方が それぞれの友人とランチしていました。我が子は 違う席の方達の方に、何度か行こうとし 止めることが出来ず、何度か入ってしまいました。 その際、今までも大抵の人、に…
ショルダーバック型ヒップシートのポムルを使っている方教えてください💦 子どものマグなどはポムルに入りますか??? 今はミラクルカップを使っているのですが、入るのかなとおもって💦 良かったら教えてください🙇♀️
寝る前のミルクを滝のように全吐きしました😭 具合が悪い様子はあまりないのですが、 夜寝たら基本朝まで起きない子なので、 脱水にならないか心配です。 麦茶をマグで与えたら5口位は飲めたかなぁという感じです💦 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
病院受診したのですが
確証が無いからレントゲン撮れないと
言われてしまって帰宅しました💦