とこちゃんベルト2買いました。腹巻→ベルト→パンツの順番なんですが、最…
とこちゃんベルト2買いました。腹巻→ベルト→パンツの順番なんですが、最後にパンツを履くというのが抵抗があります。他に方法ないんですかね?
- のののーのの(7歳)
コメント
退会ユーザー
私は最後にベルトしてます!
トイレ行くたび 面倒ですが
なんとなく気持ち悪いので‥(><)
ソルト
私も嫌なのでパンツ→腹巻→ベルトで巻いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とこちゃんベルト2買いました。腹巻→ベルト→パンツの順番なんですが、最後にパンツを履くというのが抵抗があります。他に方法ないんですかね?
退会ユーザー
私は最後にベルトしてます!
トイレ行くたび 面倒ですが
なんとなく気持ち悪いので‥(><)
ソルト
私も嫌なのでパンツ→腹巻→ベルトで巻いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「子育て・グッズ」に関する質問
公立の保育園なんですが来年度から完全制服になります😭 今までは行事の時や予行練習の時のみの着用で半袖半ズボンのみでしたが来年度から上着と長袖長ズボンも加わり完全制服になります、、 息子あと1年しか着ないし小…
何度も相談させてもらっています。4歳息子のウンチのトイトレについてです。おしっこはトイレでできますが、ウンチはパンツにだします。何度いっても気づくとパンツに出しています。時間を見てトイレに座らせても「出ない…
粉ミルクについて聞きたいです。2種類のものを混ぜて大丈夫でしょうか? 生後3ヶ月女の子のママです。 生まれた時から完ミで育てています。 長い文章になります。すみません。 産院でe赤ちゃんの粉ミルクでそこからし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
そうですよね!まだお腹出てるので、正座した時とか少しお腹くるしくなるんですが、付け方まちがってますかね?
退会ユーザー
結構きつく締めてるん
ぢゃないですか?(><)?
のののーのの
少し緩めたんですけどね。もう少し緩めてつけてみます。