住まい 離婚してから4ヶ月ようやく引っ越しできます😭✨3人団地暮らしはじまります 離婚してから4ヶ月 ようやく引っ越しできます😭✨ 3人団地暮らしはじまります 最終更新:7月24日 お気に入り 離婚 引っ越し yui(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございますー!!👏👏👏 私ももう少しで離れられるので頑張ります!! 7月24日 yui ありがとうございます😭 子供たちに話しましたか? パパとは一緒に住まないとか。 我が家もうとっくに離れて暮らしてますがまだ話せてません。💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 うちはまだ乳児なので、特に説明はしないつもりでした😓💦 大きくなって聞かれたら話そうかと思ってます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます😭
子供たちに話しましたか?
パパとは一緒に住まないとか。
我が家もうとっくに離れて暮らしてますがまだ話せてません。💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
うちはまだ乳児なので、特に説明はしないつもりでした😓💦
大きくなって聞かれたら話そうかと思ってます。