はじめてのママリ🔰
イライラしてる期間中(喧嘩してとかではなく、旦那の行動等に対してこっちがかってにイライラしてる場合)は、全くそんな気持ちにはならないです🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
イライラしてる期間中(喧嘩してとかではなく、旦那の行動等に対してこっちがかってにイライラしてる場合)は、全くそんな気持ちにはならないです🙋♀️笑
「家族」に関する質問
なんでお出かけするとパパにべったりになるのでしょうか 私なんて見向きもせず、抱っこも嫌がる 今日家族3人で出かけるのに娘が夫と遊んでてそれから夫にべったりで私が抱っこしようとするとすごい拒否りました、普段は…
皆さんならどうしますか🥹? 明日家族でスーパー銭湯に行こうと前から話してました。 大好きな銭湯で明日イベントがあるからです🥹 が、私が生理になってしまいました…😭 子供は息子7歳、娘4歳です。 ①明日は行かない(け…
16週の健診行ってきた🤰🏻❤️🔥 4人目にして初めての4Dとやらを見せてもらい📹✨写真も貰えて嬉しかった☺️💕 性別も分かったし明日は安産祈願⛩🙏 家族にもまだ性別発表してないから 発表するの楽しみ🥰!! お顔見せてくれなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント