はじめてのママリ🔰
イライラしてる期間中(喧嘩してとかではなく、旦那の行動等に対してこっちがかってにイライラしてる場合)は、全くそんな気持ちにはならないです🙋♀️笑

はじめてのママリ🔰
イライラしてる期間中(喧嘩してとかではなく、旦那の行動等に対してこっちがかってにイライラしてる場合)は、全くそんな気持ちにはならないです🙋♀️笑
「旦那」に関する質問

うちの娘が喋れるようになった41語目、、「えーっと」 私は普段えーっとなんて全然使わないし旦那も使わないんですけど、どこで覚えてきたんでしょうか?😂 実家の親や妹もあんまり使わなくて、強いて言うなら1ヶ月に1.2…

子供の外遊びについてです。 現在3歳になったばかりの男の子と旦那と3人で東北地方で農家を営みながら暮らしています。 周りは畑や倉庫や草原、林などがあります。 車通りはありませんがトラクターがたまに通ります。 こ…

皆さんの家庭に車のタイヤの空気圧?空気入れ? って持ってたりしますか? 今日 車のタイヤがパンクしてしまって 旦那が実家から空気圧 持って来たのでびっくりしたんですけど笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント