※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

車内をスッキリ保つためのアイテムや方法について教えてください。

車の中がスッキリしている方はどのようにしていますか?

ティッシュ
ゴミ箱orゴミ袋

我が家はティッシュ箱は剥き出しでその辺に…
ゴミ箱は100均のものを運転席と助手席の間に…
傘は助手席や後部座席の足元にポイっと…

新しい車になったので綺麗に使えたらなぁと思っています!
オススメのアイテムなどあったら教えていただきたいです😊

コメント

うさぎ

ゴミ箱はセカンドシートのとこにあってティッシュは入れ物にいれてシートにぶらさがってます。
もともと車にものおくのすきではないし旦那も車すきなのでしょっちゅうきれいにしてます。

• はる

はる

ティッシュを下げておくとスッキリしていいですね✨
    上の子がしょっちゅう使うので娘の目の前にぶら下げておきます😆

• 7月24日
  • うさぎ

うさぎ

かなりすっきりしますよ!
    ちなみに傘はよっぽどじゃない限りつかわないしトランクに予備で一本あるくらいです。
    使う時は1人なら主さんと同じく助手席にぽいっとしてます

• 20時間前
  • はる

はる

皆さん傘をどうしているのかな?と思っていたのですが、助手席が一番置きやすいし取りやすいですよね😆💦

• 19時間前
  • うさぎ

うさぎ

あとはワンボックスなのでセカンドシートのとこによこにおいたりしてます。
    よく使う人ならぬれた傘をたてにいれられる入れ物をかってシートのとこにつけてるのかなと

• 18時間前
  • はる

はる

傘ホルダー気になってました😳
    保育園の送迎もあって傘は使うので、これを機に使ってみようと思います😆✨

• 16時間前