家事・料理 冷蔵庫の中の密封してない食べ物や野菜がカビてたらその周りにあった食… 冷蔵庫の中の密封してない食べ物や野菜がカビてたら その周りにあった食べ物などを アルコール除菌したりした方がいいのでしょうか😭? 神経質&強迫性障害気味で不安です🥲 最終更新:7月24日 お気に入り 食べ物 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カビたものの近くにあるものはカビやすくなるとは言いますが、アルコール除菌はしたことないです😂 余程酷くカビるまで放置していなければ、症状のカビなら周りのものまでは気にしすぎなくても大丈夫だと思います!! 7月24日 ママリ 症状のカビ× 少々のカビ◯ 7月24日 はじめてのママリ🔰 今回は大量にカビとかではなくてミニトマトに少し白いカビが生えてるくらいでした🥹 そう言ってもらえて安心しました🥲 ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
症状のカビ×
少々のカビ◯
はじめてのママリ🔰
今回は大量にカビとかではなくてミニトマトに少し白いカビが生えてるくらいでした🥹
そう言ってもらえて安心しました🥲
ありがとうございます!!