ファミサポについてお聞きしたいです。マッチング?した場合事前面談はど…
ファミサポについてお聞きしたいです。
マッチング?した場合事前面談はどこでやるのでしょうか?
もしマッチングできた場合相手側の家で子供を見てもらう場合私が送り迎えはするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

☁
ファミサポ利用してます…!
事前面談は 依頼者側の自宅で面談です
相手の家で見てもらう場合 ガソリン代¥100 で サポーターさんが 送り迎えしてくれます
ファミサポについてお聞きしたいです。
マッチング?した場合事前面談はどこでやるのでしょうか?
もしマッチングできた場合相手側の家で子供を見てもらう場合私が送り迎えはするのでしょうか?
☁
ファミサポ利用してます…!
事前面談は 依頼者側の自宅で面談です
相手の家で見てもらう場合 ガソリン代¥100 で サポーターさんが 送り迎えしてくれます
「ファミサポ」に関する質問
不安症なので、ファミサポがこわいです🥲 子供が増え、どうしても車を運転しないといけなくなるので、ペーパードライバー講習を受ける予定です。 近場に託児付きの教習所もありません。自宅まで来てもらうタイプの講習を…
3歳になったばかりの息子、母子分離不安が凄まじいです。 先日義母に預ける予定だったのですが大泣き、1時間で義母ギブアップでした 来年から幼稚園なのもあり、母以外の人とも関わってほしいと思っての今回だったのです…
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談教えていただきありがとうございます!
色々わかりイメージできました😊