お出かけ 大阪にお住いの方、教えて下さい🙇🏻♀️今度、ひらかたパークのプールに… 大阪にお住いの方、教えて下さい🙇🏻♀️ 今度、ひらかたパークのプールに行くのですが、、、 テント持参しないと日陰は全然ないですか? 電車で行くので出来るだけ荷物を減らしたいのですが テント無しはきついですかね?💦 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 車 プール Mama(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 午前までは日陰になってるエリアはありますよ!でも昼過ぎからどんどん西日が当たってくるので、完全に日陰って場所はあまりないですね🙌🏻 あと有料レストスペースを利用すれば日陰に出来るかと思います😃 7月25日 Mama ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
ありがとうございます🙇🏻♀️