はじめてのママリ
昼はどこかでランチして夜はテイクアウトかスーパーのお惣菜系です、、!
週1とかたまにの事なので特に気にした事なかったです
それより休みの日に料理を作って片付けする方が辛くて😣笑
🇱🇧
外食かコンビニですね!
持って行く事はほとんどないです💭
ゆゆゆ
基本的には現地調達ですが、川とかでお店がない時は、朝にコンビニでおにぎりやパンを買ってクーラーバッグに入れていきます。
手作りはやはり心配で。
はじめてのママリ
昼はどこかでランチして夜はテイクアウトかスーパーのお惣菜系です、、!
週1とかたまにの事なので特に気にした事なかったです
それより休みの日に料理を作って片付けする方が辛くて😣笑
🇱🇧
外食かコンビニですね!
持って行く事はほとんどないです💭
ゆゆゆ
基本的には現地調達ですが、川とかでお店がない時は、朝にコンビニでおにぎりやパンを買ってクーラーバッグに入れていきます。
手作りはやはり心配で。
「外食」に関する質問
初めての外食うどん あと2日で1歳です。 丸亀製麺のうどんを食べさせてみたいのですが、今までお店のものを食べさせたことがありません。皆さんは、何ヶ月?何歳?から外食のものを食べさせてましたか?
2歳5ヶ月、2人きりで外食した事ありません😢 知り合いのインスタを見ていたらふたりで外食やお出かけに行っていてすごいなと羨ましいなと、子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲 今イヤイヤ期でしかも偏食で、ご飯の時…
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント