コメント

はじめてのママリ🔰
必要最低限しか話しません。
もはや仲良かった頃のようには戻れないと思ってるので、自分がイライラして爆発しないために現状維持に徹してます。それでもいるだけでイライラしますが。

はじめてのママリ🔰
必要なことはラインで伝えています🤣
家庭内別居してます!顔見るのもつらーです🤮
-
はじめてのママリ🔰
ライン良いですね!
わかります。イラつきます。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
必要最低限しか話しません。
もはや仲良かった頃のようには戻れないと思ってるので、自分がイライラして爆発しないために現状維持に徹してます。それでもいるだけでイライラしますが。
はじめてのママリ🔰
必要なことはラインで伝えています🤣
家庭内別居してます!顔見るのもつらーです🤮
はじめてのママリ🔰
ライン良いですね!
わかります。イラつきます。
「離婚」に関する質問
借金についての相談ってどういうところに相談するんでしょうか? 姉の旦那が借金まみれです。 一度発覚して離婚しましたが、姉も子供も発達障害、(なんなら旦那も発達か知的グレー)、環境が変わったことで大変になった…
もう旦那との生活がしんどいです、、、 旦那が思いやり、気遣い、私への配慮がなくて 旦那の事を好きと思えなくなってきてしまってます 。 理由としては ・私が最近育児がしんどくて22時くらいに帰ってくる旦那に「 …
離婚を決めてから気持ちがすごくスッキリしてます。 産後2週間で信用無くすようなことをされそっから5ヶ月ぐらい経ちました。 やっぱり人間って一回無理になるとどこまでもが拒否反応出てしまうのだと思いました。 信…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
イライラするのわかります。
疲れます。
必要最低限で喋ります。
はじめてのママリ🔰
私とは感覚が違すぎて私がやめてほしいと思うことをナチュラルにする人で、普通の会話をするだけでもイラっとポイント満載なので必要最低限しか話さないですね。爆発しない程度のイライラで済むよう現状維持です。
はじめてのママリ🔰
それが正解なんじゃないかと最近思い始めました。
ああ言えばこう言う。なので本当疲れました。
もうあれこれ言わず、最初から爆発しない程度にしてみようと思います。