コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん大間違いですよ(笑)
生理前から人変わったようにイライラします😂
私は生理中は若干マシになりますが、終わり頃にも再来しますね🤔
漢方飲んだりピルでコントロールする人もいますしね。
旦那さんの発言意味不明です😅

ままり🔰
生理1週間前からイライラし始め、生理中もなんでもない事にブチ切れてます🤬
本当に気持ちのコントロールできず、キレ散らかしてます😇
人様の旦那さんに申し訳ないけど、なにゆーとんじゃ!!!って思いました😇
-
はじめてのママリ🔰
一緒すぎます😭😭
1週間前から生理中なのでほぼ2週間、、子供にも申し訳ないくらいイライラしちゃってて😭
ほんとに気持ちのコントロールできないですよね、、、また明日もイライラするんだろうな〜と思ったら苦痛すぎます😢
なにゆーとんじゃって言ってやって欲しいです😭😭- 14時間前

ママリ
今まさに生理前、子供が21時半になっても寝ないので旦那に任せて1人でリビングでブチ切れてました。ホルモンバランスでイライラ止まらないです
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと1人になってからブチギレてるあたり大人です、、
私はしっかり子供に当たってしまいます😢
旦那さんも理解のある方で変わってもらえるのありがたいですよね😢
私がその場にいたら私は旦那に気遣って変わってくれない?って嫌味っぽく言っちゃうかもです笑😖- 13時間前

ままくらげ
イライラしますが、あって当然だとは思わないです💦
私は市販薬ですが薬を飲んでます🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、市販の薬でもホルモンバランスが整えられるやつがあるんですね😳💭
そういうのに頼るのも大事ですよね😖
探してみようと思います!- 13時間前
-
ままくらげ
世間的には命の母ホワイトがよく話題に上がりますね。
ただ1日3回飲まないと効き目がないようで、バタバタして忘れてしまう私には効果を感じられませんでした😭
今は1日一回で良いプレフェミンを毎日飲んでます☺️
イライラはしますが、飲んでなかった時に比べてまだ抑えられるレベルです。- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトは1日3回なんですね😱💭
私も忘れてしまいそうです、、
プレフェミンは聞いたことありませんでした!効くか効かないか試しに買ってみようかなと思います🤩✨
教えていただきありがとうございました☺️🤍- 5時間前
はじめてのママリ🔰
わああああ😭
こんなにイライラしてるの私だけ、今まで付き合ってた人とかみんな普通だったからって言われてそれにもイライラして、、
生理前、生理中だけ異常なほどイライラしてしまうので私何かの病気なのかな、、とか考えてました😭
旦那の大間違いならホルモンの影響で間違いないですよね😢
生理中はマシになるんですね!!イライラする時も人によって違いますよね😢
なるほどです、、漢方やピルでもコントロールできるんですね😖💭