コメント
ル
東山のノーブレムでマタニティフォト撮ったことあります!
マタニティ用の衣装何着かをプランに込みの値段で借りれました!
ネットに衣装一覧載ってるので見れますよ!🤩
ル
東山のノーブレムでマタニティフォト撮ったことあります!
マタニティ用の衣装何着かをプランに込みの値段で借りれました!
ネットに衣装一覧載ってるので見れますよ!🤩
「服」に関する質問
夫、電気工事士なんですが 今日は滅多にない、汚水槽での仕事だったそうです。 クソ暑い中、クソ臭い中、レインコートをきて💩まみれになり仕事をしたそうです。 臭いで空調服は使えないし 場所が場所なので水分補給もこ…
子供を産んだ方、乳輪って大きくなりましたか…? 恥ずかしながら聞きます💦 わたしは産前、薄い色だったのですが、子供を産んで茶色に濃くなりました😇 だからか知りませんが…ちょっと動いたりするとブラから乳輪がはみ…
人前で話すことがとても苦手です。 100人以上いる職場の朝礼で連絡事項を話すときに 心臓がバクバクし、息を吸うタイミングがわからなくなってしまうので、メモに書いた文章を一息で言い終えます。 また、10人くらいの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子どものだけしかないのかとおもったのですが、あるんですね😌見てみますありがとうございます🩷