お出かけ 北海道のノロッコ号、やっぱり猛暑の日だと暑いですか?💦9ヶ月の赤ちゃん… 北海道のノロッコ号、やっぱり猛暑の日だと暑いですか?💦 9ヶ月の赤ちゃんだと可哀想ですかね、、? この猛暑の北海道で4歳の子が楽しめて、0歳の子も暑くないスポットとかありませんか?😭 旭川周辺でお願いします💦 最終更新:7月27日 お気に入り 2 赤ちゃん 北海道 4歳 0歳 popomama(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 旭川駅前のフィールの中にある「もりもりパーク」は、無料ですし、赤ちゃんコーナーもあるので最高ですよ! ただ、夏休み中は少し混むかもしれませんが。 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント