安くてもすごく便利に使えたハンドブレンダーありますか?どれもたかくて…
安くてもすごく便利に使えたハンドブレンダー
ありますか????
どれもたかくて😭😭😭
- どきんちゃん12(9歳)
ゆたん
これをたまたまカタログギフトにあってもらったので今日初めて使ってみたら普通に使えました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
あっちゅーまにドロドロに出来てビックリしました✩︎⡱
退会ユーザー
うちはTWINBIRDです。
離乳食用に購入しました。
4千円ちょっとでしたが、ちゃんと使えましたよ!
安くてもすごく便利に使えたハンドブレンダー
ありますか????
どれもたかくて😭😭😭
ゆたん
これをたまたまカタログギフトにあってもらったので今日初めて使ってみたら普通に使えました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
あっちゅーまにドロドロに出来てビックリしました✩︎⡱
退会ユーザー
うちはTWINBIRDです。
離乳食用に購入しました。
4千円ちょっとでしたが、ちゃんと使えましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
インフルの予防接種って妊娠中どうなんだろー?みんな打ってる人が多いですか? って質問に 反ワク意識高めな回答いらなさすぎる😇 ちょっと的外れ。 無知って可哀想って言われたけど 一方的な知識だけで動く母親って方…
今日10週2日の妊婦健診を受けてきました。 元気に動く姿や心拍も確認できています。 ただ大きさが27ミリで不安でした。病院の先生は特に何も言わず、順調なようですが心配でした。 調べると10週だと3センチ〜4センチと書…
昨日妊娠9週で初期検査を受けてきました。 本日朝イチに病院から電話があり 急いで受診しに行くとRPR陽性TP陰性とのことでした。 今詳しい数値を出しているので火曜日に結果説明と 総合病院へ紹介になると話を受けました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント