コメント

はじめてのママリ🔰
卵焼き毎日入れてます🥚
子供のお弁当は保冷バッグの中に入れてもたせてて、冷房効いてる室内に置いてるので大丈夫かなって思ってます!

🥟
卵焼きは定番で入れてますよ!!
ちゃんと火は通すし、冷ましてから入れる、冷ましてから蓋する、とか気をつけて、気休めかもですが傷み防止のシート入れて、うちは保冷剤ガッチガチで入れまくってます😂😂
私も傷まないかほんと心配で、水分はしっかり拭き取って入れるとか、めっちゃ不器用なんですが素手で触らないとか気をつけてやってます😭
-
💜💛
半熟が気になって最後レンチンしちゃいます😂
保冷剤何個くらい入れてますか??
わたしもほんと心配性で疲れます😂😂😂- 7月24日
-
🥟
学校行ってから学童の日なんかはまあまあでかい保冷剤入れて、小さい保冷剤も4隅と上とかに入れてました笑笑
夏休み入ってからは学童だけですし、結構冷房効いてる気がするので小さいのを6個くらい入れてます😂それでも6個笑笑
絶対冷たい弁当美味しくないやろなと思いながら不安すぎて笑- 7月24日
-
💜💛
うちはとりあえず4つ入れて持たせました😂😂😂
自分のは3つ入れてるので冷凍庫パンパンです🤣
果物も入れていいですよね?- 7月24日
-
🥟
うちも保冷剤だけで一つ浅めの引き出し使うほど冷蔵庫にめっちゃ入ってます笑
冷やしたがり😂😂
果物も入れてます!
うちは別容器なので、お弁当箱の上に小さめ保冷剤乗せて、その保冷剤の上にフルーツの入れ物乗せて、さらにフルーツの上から保冷剤って感じでどこもかしこも冷やしてできるだけ冷蔵庫に近くなるように願って入れまくってます😂😂- 7月24日
-
💜💛
セカンド冷凍庫ほしいくらいです🤣🤣
うちも果物は別容器にしました!
とりあえず室内は冷房効いてるだろうし大丈夫ですよね😂- 7月25日
💜💛
今日は卵とほうれん草炒めたものを入れました!
たしかに室内だし冷房きいてるだろうし大丈夫ですよね😂