はじめてのママリ🔰
卵焼き毎日入れてます🥚
子供のお弁当は保冷バッグの中に入れてもたせてて、冷房効いてる室内に置いてるので大丈夫かなって思ってます!

🥟
卵焼きは定番で入れてますよ!!
ちゃんと火は通すし、冷ましてから入れる、冷ましてから蓋する、とか気をつけて、気休めかもですが傷み防止のシート入れて、うちは保冷剤ガッチガチで入れまくってます😂😂
私も傷まないかほんと心配で、水分はしっかり拭き取って入れるとか、めっちゃ不器用なんですが素手で触らないとか気をつけてやってます😭
はじめてのママリ🔰
卵焼き毎日入れてます🥚
子供のお弁当は保冷バッグの中に入れてもたせてて、冷房効いてる室内に置いてるので大丈夫かなって思ってます!
🥟
卵焼きは定番で入れてますよ!!
ちゃんと火は通すし、冷ましてから入れる、冷ましてから蓋する、とか気をつけて、気休めかもですが傷み防止のシート入れて、うちは保冷剤ガッチガチで入れまくってます😂😂
私も傷まないかほんと心配で、水分はしっかり拭き取って入れるとか、めっちゃ不器用なんですが素手で触らないとか気をつけてやってます😭
「夏休み」に関する質問
私の話です。悪寒が酷く熱を測ったら39.5度ありました😭 若干の喉の乾燥はありますが、発熱以外症状がありません。 1歳の娘がノロウイルスになり最近まで発熱していましたが、私は下痢嘔吐腹痛どれもありません。 とりあえ…
私は友達付き合いが苦手で 深く仲良くなるのが怖く なかなか人と仲良くなれないタイプです。 そんな中でも結婚しても 子供が生まれても 定期的に会っていた友人がいます。 お互いに2人目が生まれてから 忙しくなかなか…
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント