お出かけ 久留米市の市民プールについて、帰りの水着、夏休みの混雑、シートやテントの持ち込みについて知りたいです。他におすすめのプールはありますか。 今年は久留米市の市民プールに子供(男の子、一年生)を連れて行きたいなと思ってます。 そこでちょっと聞きたいことがありまして。 ・異性の子供がいる場合、行きは水着を着て行くとして、帰りはどうしてますか? ・夏休み中の平日、昼過ぎからは人が多いですか? ・シート、テントは持っていっても大丈夫ですか? また他におすすめのプールありますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 3 夏休み おすすめ 水着 男の子 プール 夫 久留米市 あゆ(7歳) コメント なん🔰 まだ小さければ女子更衣室で一緒に着替えますかね🤔 久留米のサイトで見た限り、テントは持って行っていいみたいです😊 それか、テントの中で着替えるかですかね💦 実際に言った訳ではなくすみません💦💦 8月2日 あゆ ありがとうございます😊 もう7歳になるので一緒の更衣室はダメだろうなぁと思ってます。テントが大丈夫なら持っていってテントの中で着替えるしかないですね😖 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます😊
もう7歳になるので一緒の更衣室はダメだろうなぁと思ってます。テントが大丈夫なら持っていってテントの中で着替えるしかないですね😖