はじめてのママリ🔰
父が数年前再婚し、元々家族仲も良くなかったのでそれから疎遠です。
今どこに住んでるかも知りません。
母と揉めに揉めて離婚したので、子どもの私たちは関係ないと言えば関係ないですが、父には新しい家族がいると思うと、やっぱり会いづらいですね…
はじめてのママリ🔰
父が数年前再婚し、元々家族仲も良くなかったのでそれから疎遠です。
今どこに住んでるかも知りません。
母と揉めに揉めて離婚したので、子どもの私たちは関係ないと言えば関係ないですが、父には新しい家族がいると思うと、やっぱり会いづらいですね…
「親」に関する質問
私は0歳から9歳までの6人の子供がいます。 旦那が単身赴任のため平和な生活が送れていたのですが、8月末に戻ってきて、そこから旦那が機嫌を伺いながらの生活に疲れてしまいました。 美容院に行っていいと言われて行った…
発達障害の子って叱ったり怒ったりしてはいけない等あったりしますか? 幼稚園で同じクラスの男の子が多分発達障害です。 入学当初から同じクラスの子供達全員を叩いているほど他害があります 特性から手が出てしまうん…
2歳の娘、自閉症?発達障害? この4月から一時保育利用中です。 預けはじめる時に、第一子なので他の子と比較する機会が少なく、発達が順調か心配なときがあるので、何かあれば教えて欲しいと先生に伝えていました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント