退会ユーザー
父が数年前再婚し、元々家族仲も良くなかったのでそれから疎遠です。
今どこに住んでるかも知りません。
母と揉めに揉めて離婚したので、子どもの私たちは関係ないと言えば関係ないですが、父には新しい家族がいると思うと、やっぱり会いづらいですね…
退会ユーザー
父が数年前再婚し、元々家族仲も良くなかったのでそれから疎遠です。
今どこに住んでるかも知りません。
母と揉めに揉めて離婚したので、子どもの私たちは関係ないと言えば関係ないですが、父には新しい家族がいると思うと、やっぱり会いづらいですね…
「親」に関する質問
贈与税についてです。 親名義口座→子供名義変額保険に50万 親名義口座→子供名義口座に60万うつします。 これで110万 その前に子供祖父から100万→親名義口座100万 していたら210万なりますか!?
10ヶ月の息子へのイライラがやばいです。 後追い、夜泣きがひどく、 朝から晩までずーっと泣き声を聞いてる気がします。 最近引っ越したので心が不安定なのかもしれません。 私自身も疲れが溜まっているので 余計にイライ…
第二子を妊娠中です。 1人目を10年治療して授かり、 また長く治療になるかもしれないから すぐに不妊治療開始して今回は1回で うまく行きました。 念願のマイホームに引っ越して 理想だった楽しい毎日を過ごせています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント