退会ユーザー
父が数年前再婚し、元々家族仲も良くなかったのでそれから疎遠です。
今どこに住んでるかも知りません。
母と揉めに揉めて離婚したので、子どもの私たちは関係ないと言えば関係ないですが、父には新しい家族がいると思うと、やっぱり会いづらいですね…
退会ユーザー
父が数年前再婚し、元々家族仲も良くなかったのでそれから疎遠です。
今どこに住んでるかも知りません。
母と揉めに揉めて離婚したので、子どもの私たちは関係ないと言えば関係ないですが、父には新しい家族がいると思うと、やっぱり会いづらいですね…
「親」に関する質問
イヤイヤ期なのか癇癪っぽいのか、、 ついに我が子にもきたっぽいです。 アンパンマンを見せていて、終わった瞬間今までにないくらいの爆泣き。 何を伝えても聞かず、思い出すたびギャン泣き(20分くらい)でやーっと落ち…
男の子のママです。 ピンクの服着せてると、ヤバい親だなとか思いますか? 私自身、真っ青な青や黄色とかあまり好きではなくて、 やっぱりいいなーと思うのが、ピンクだったりちょっと女の子よりなのかなって思う服ばか…
3歳児健診のアンケートで 「お友達と会話ができますか?」って項目あったんですが、 うちの子、お友達に消極的?苦手?で 会話できないかも・・・聞いたことない😇 親には質問してくるし話しかけてくるし・・・ コミュニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント