はじめてのママリ🔰
父が数年前再婚し、元々家族仲も良くなかったのでそれから疎遠です。
今どこに住んでるかも知りません。
母と揉めに揉めて離婚したので、子どもの私たちは関係ないと言えば関係ないですが、父には新しい家族がいると思うと、やっぱり会いづらいですね…
はじめてのママリ🔰
父が数年前再婚し、元々家族仲も良くなかったのでそれから疎遠です。
今どこに住んでるかも知りません。
母と揉めに揉めて離婚したので、子どもの私たちは関係ないと言えば関係ないですが、父には新しい家族がいると思うと、やっぱり会いづらいですね…
「親」に関する質問
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
愚痴らせてください 。 旦那の妹がつい先日結婚致しました 。 顔合わせも無かったので彼の顔を見た事もありません 。(夫が) ※旦那の実家が遠方な為、私達は年一で帰ればいい方です 。 😺=妹 妹が旦那に結婚した事を…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント