コメント
はじめてのママリ🔰
はちきょうも近隣に何店舗かありますが、そちらも問い合わせてみましたか?😆
はじめてのママリ🔰
はちきょうも近隣に何店舗かありますが、そちらも問い合わせてみましたか?😆
「おすすめ」に関する質問
皆様、家でどのような服を着ていますか? 私は外出時以外は外に出たら恥ずかしい格好でいるので、ちょっとゴミ捨てに行くにも許されそうな、写真に写り込んでも恥ずかしくないような服にしようかなと思いまして😅 おすす…
出産の入院準備・ベビー用品について細々とした質問です🙇♀️ 現在 31週、自然分娩予定です。 ①お産用パッドについて 病院でL1枚、M10枚もらえるようで、後は自分で生理用ナプキンを持ってくるように指示がありました。 …
ひらがなに興味を示した4歳の息子。 書き方がオリジナルなので、どうか正しい書き順を覚えて欲しくて、、、 どんな教材がおすすめですか? ・はじめてずかん ひらがなタッチペンのやつ ・繰り返しかけるやつ(水ペンor…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供4人と大人2人なので本店の座敷がいいと思ったんですが、ほかの店舗だと子供も大丈夫そうですかね?😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
本店じゃない店舗にも行ったことありますが、そちらは掘りごたつでした!
確か、おふくろ店だったような気がしますが、2年前くらいなのでそこまで記憶がなく…申し訳ないです😭
早めの時間はファミリー層の観光客も多いので子連れだと肩身が狭いということは全然ないと思います!
ただ椅子より座敷の方が安心だったりもしますよね💦