※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お出かけ

一人ランチがうまくいかず、体調や食欲に左右されて自宅で過ごすことが多い方がいます。明日の一時預かりに向けて計画する気力がないそうです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

一人ランチが上手くいきません😣子どもが一時預かりの時、前日からどこでランチしよう!とワクワクして調べますが体調が悪かったり、思ったより食欲なかったり、結局自宅でぼーっとして過ごします。何度か預かりしてますが大体そうで💦イベントが楽しみすぎて熱出す的な?(大人ですが😂)明日久しぶりの一時預かりなんですが、もはや計画する気力もないです…(カフェでコーヒーでもテイクアウトしようかと)同じような方いますか?

コメント

ママリ

わかりますー!!そういう時は持ち帰りしたり家でウーバーしたりしましょう😍

• あんず

あんず

ありがとうございます😭
    分かっていただけて嬉しいです💦うちの地域はウーバーのバリエーションが少ないので、大体パン屋さん寄ってしまいます🥹(パン好きで…)ママリさんだったらどんなものをテイクアウトしますか??

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

パン屋さんでゆっくりみるのもいいですよね😍お寿司が好きなので回転寿司で自分の好きなもの詰め合わせ買います!!

• 4時間前
  • あんず

あんず

お寿司いいですね❣️テイクアウトなら家でゆっくり食べられますしね✨うちの近くに回転寿司あったのでメニューチェックしてみます😍ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全然あります
せっかく出かけたのに何も買ってなかったり
一人ランチもめんどくさいなーってなるときがけっこうあって

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    ママリさんもあるんですね💦分かります!!せっかくの機会なのに、何だか面倒になりますよね🥹ずっと一人ランチできるの楽しみにしてたんですけど、心身共に元気じゃないとできないものなんだなと気付きました😂

• 3時間前