サプリ・健康 4歳です。奥歯の横に口内炎みつけましたが、こんなとこにできますか? 4歳です。奥歯の横に口内炎みつけましたが、こんなとこにできますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 4歳 歯 まつ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ☺︎ できますね🤔 7月23日 まつ ありがとうございます。自然にできるのか、歯ブラシで傷つけるのかいかがですか? 7月23日 ☺︎ 両方あり得ますね。 傷ももちろん、免疫の低下など。 口内炎はいろんな理由でできるので。 7月23日 まつ 前も同じようなところにできてたから不思議で、、、🤣 7月23日 ☺︎ 歯茎にできやすい子 なのかもしれないですね。 7月23日 まつ 前は歯茎で、今回は奥歯の横の頬でした🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます。自然にできるのか、歯ブラシで傷つけるのかいかがですか?
☺︎
両方あり得ますね。
傷ももちろん、免疫の低下など。
口内炎はいろんな理由でできるので。
まつ
前も同じようなところにできてたから不思議で、、、🤣
☺︎
歯茎にできやすい子
なのかもしれないですね。
まつ
前は歯茎で、今回は奥歯の横の頬でした🤣