コメント

はじめてのママリ🔰
できた気がします!
楽天カードはチャットで相談できるところがあるので、そちらから希望の分だけ先に支払いをしたいと相談してみたら銀行振り込みとか、いろいろ案内してもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
できた気がします!
楽天カードはチャットで相談できるところがあるので、そちらから希望の分だけ先に支払いをしたいと相談してみたら銀行振り込みとか、いろいろ案内してもらえると思います。
「お金」に関する質問
今、扶養内でパートをしています。 もともと1人目を1歳まで育休をとり、復職する予定だったのですが条件があまりにもよくなく(今まで育休明けから働いている前例がない会社)で一度辞めました。しかしお金がなくなってき…
ディズニーに旅行いくのですが もしも子供が熱とかで行けなくなった場合 チケットは一年以内に日付変更できるけどホテルってできないですよね? だれか他の家族が泊まるとかはできるのですかね?お金は払ってます! 予約…
お金がない中でも悩まないためやまないためにしていることありますか? 嫌なことって凄く続いて嫌なことが終わると、、相談に乗ってくれる方もいて 良いことが続きます。 ですがほんとに辛いですし、今のイライラしてる自…
お金・保険人気の質問ランキング
🌼
ありがとうございます😊