はじめてのママリ🔰
私は使っちゃうタイプです😂
実際昨日使いましたが元気です...
レイニーコーン
匂いをかいだり飲んだりしてみて問題なければ私なら使っちゃいます笑酸っぱかったり変な味が刺したらやめた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は使っちゃうタイプです😂
実際昨日使いましたが元気です...
レイニーコーン
匂いをかいだり飲んだりしてみて問題なければ私なら使っちゃいます笑酸っぱかったり変な味が刺したらやめた方がいいと思います!
「料理」に関する質問
私が妊娠初期の時、職場でお呼ばれした方に早めに内密に 報告せざるを得なくなり料理の配慮を直接お願いしたのですがされていませんでした。 式場に前日までに変更の連絡があるはずでしたが無くて、 私から営業ギリギリ…
旦那がしっかりしていて私はだめな母親です。 くたくたになると何もできなくて家事も育児も後回し。 風呂も入れない。 でも、その間旦那は家事も育児もしてくれます。 自分が体調悪くても疲れててもいつも通り動いてくれ…
結婚して四年 現在妊娠8ヵ月です。 夫について相談です。 夫は、優しくて何でも言えばしてくれます。 逆に言うと言わないとしません。 食事も食べたら片付けをしないし、自分の好みの味付けでなかったら食べません。 私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント