その他の疑問 朝顔のツルが絡まっているのですが、今から間引いても良いでしょうか。花は咲いていますが、触らない方が良いのでしょうか。 朝顔のツルが絡まりまくってます😭 学校で朝顔を育てています。 間引きするかしないか生徒の自由で、 うちの子は「可哀想だからしない」と言って辞めました。 (先生は間引きする方がいいと説明したみたいです) 夏休み家に持って帰ってくると 案の定絡まってました😂 今更抜いたりするのはよくないですかね? 一応花は咲きますが… 触らない方がいいでしょうか? お花に詳しい方教えてください🥹🙏🏻 最終更新:7月23日 お気に入り 夏休み 学校 先生 ままり コメント ママリ 絡まるのは朝顔にとっては悪い状態ではないと思いますが、混み合いすぎなら間引いてもいいと思いますよ! お子さんにも やらないことのほうが窮屈で簡易そうなことなんだよと教えてあげましょう 7月23日 ママリ 簡易そうな→可哀想な です💦 7月23日 ままり 絡まるのは悪くないのですね!☺️ かなり混み合ってます! 一度子どもに伝えてみます! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
簡易そうな→可哀想な
です💦
ままり
絡まるのは悪くないのですね!☺️
かなり混み合ってます!
一度子どもに伝えてみます!
ありがとうございます😊