コメント
退会ユーザー
今まさにそれで入院中です笑
退会ユーザー
今まさにそれで入院中です笑
「子宮口」に関する質問
40w未満でも胎児が大きいという理由で、 子宮口ゼロでも誘発しますか?😭 誘発痛いってゆうし、出来るだけ陣痛きてから出産したいのですが、、、 今日37w5dで3300gあり、 1週間後の検診で3500超えたら誘発すると言われ…
明日から正産期です 今日病院に行ったら子宮口が1cmと言われました 1人目の時予定日ちょうどで4時間ほどで産まれたこともあり運動のし過ぎは気をつけるように言われたのですが同じ経験の方いらっしゃいますか?
予定日まであと13日とかで、毎日ドキドキしながら過ごしてて、その中で実母から「もうすぐ産まれる?」とか聞かれて、知らねーよって感じだし、前回の健診で子宮口がまだ開いてないからちょっぴり焦ってる気持ちもあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺっぺ
いっしょですね!
しかも妊娠12週というところまで笑
よくあることなんですかね?
退会ユーザー
純毛なんちゃらかんちゃらですよね?笑
この週数ではよくあるみたいです!
上の子は何もなかったのでびっくりですw
でも安静にしとけばその血の塊さえ固まれば大丈夫なので、赤ちゃんが元気なら大丈夫です👌
生命力信じましょ!
ぺっぺ
そうなんですね!!
すこし安心しました!
でき婚で、パートナーさんの家に越した直後の出来事で2人して慌てふためいてしまって、、、。
わたしが元気じゃないと赤ちゃんも元気にならないですしね!
あやさんも大変な時に励ましてくださりありがとうございます!
お互いに元気な子が生まれるのを願ってますね✨
退会ユーザー
私もデキ婚です!
ただてさえバタバタしてるのに大変ですよねわら
上の子の時は初期は何もなかったので仕事もしてましたが、2人目も上の子がいるので結局周りが世話に追われてバタバタしてます笑
医学の進歩もすごいですから!大丈夫!