コメント

退会ユーザー
今まさにそれで入院中です笑
退会ユーザー
今まさにそれで入院中です笑
「子宮口」に関する質問
1人目自然分娩で出産した方👶🏻 2人目は、、?? 初産🌻7月頭に自然分娩で産みました!✨ 病院ついて6時間で産まれたので安産だったなと思いますが、陣痛中(特に子宮口8cmあたり)は「絶対次は無痛にするううううう!!!」…
昨日の夜から不規則のお腹の張り腰の痛み 今朝痛みで4時に目を覚まし陣痛カウンター使ったら 10分から20分間隔で痛くて 3時間くらい我慢してましたが 前回の出産が39週で5時間半くらいだったので 朝の7時くらいに産婦人科…
私のお腹の赤ちゃん全然出てくる気配ないし子宮口も全然開かないし進まないし、赤ちゃんも下がってこないから私から産まれたくないのかな?外に出たくないのかな? 破水もしない陣痛もこないから私から産まれたくないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺっぺ
いっしょですね!
しかも妊娠12週というところまで笑
よくあることなんですかね?
退会ユーザー
純毛なんちゃらかんちゃらですよね?笑
この週数ではよくあるみたいです!
上の子は何もなかったのでびっくりですw
でも安静にしとけばその血の塊さえ固まれば大丈夫なので、赤ちゃんが元気なら大丈夫です👌
生命力信じましょ!
ぺっぺ
そうなんですね!!
すこし安心しました!
でき婚で、パートナーさんの家に越した直後の出来事で2人して慌てふためいてしまって、、、。
わたしが元気じゃないと赤ちゃんも元気にならないですしね!
あやさんも大変な時に励ましてくださりありがとうございます!
お互いに元気な子が生まれるのを願ってますね✨
退会ユーザー
私もデキ婚です!
ただてさえバタバタしてるのに大変ですよねわら
上の子の時は初期は何もなかったので仕事もしてましたが、2人目も上の子がいるので結局周りが世話に追われてバタバタしてます笑
医学の進歩もすごいですから!大丈夫!