妊娠・出産 12週の初産ママが出血で緊急入院中。子宮口が緩く降りてきていると言われ、不安です。出血後に無事に出産経験のある方、お話をお聞かせください。 初産で12wにはいったばかりの新米ママです。 昨日、膣から多量の出血をし、緊急入院になったところです。 あかちゃん自体は元気だけど、子宮口が緩くて降りてきてるといわれました。 不安でいっぱいです。 回答者様につらかった経験を思い出させてしまうかもしれませんが、出血をしてあかちゃんを無事に産めた方はいらっしゃいますか? 是非お聞かせ願います! 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 妊娠12週目 子宮口 体 初産 ぺっぺ(6歳) コメント 退会ユーザー 今まさにそれで入院中です笑 6月8日 ぺっぺ いっしょですね! しかも妊娠12週というところまで笑 よくあることなんですかね? 6月8日 退会ユーザー 純毛なんちゃらかんちゃらですよね?笑 この週数ではよくあるみたいです! 上の子は何もなかったのでびっくりですw でも安静にしとけばその血の塊さえ固まれば大丈夫なので、赤ちゃんが元気なら大丈夫です👌 生命力信じましょ! 6月8日 ぺっぺ そうなんですね!! すこし安心しました! でき婚で、パートナーさんの家に越した直後の出来事で2人して慌てふためいてしまって、、、。 わたしが元気じゃないと赤ちゃんも元気にならないですしね! あやさんも大変な時に励ましてくださりありがとうございます! お互いに元気な子が生まれるのを願ってますね✨ 6月8日 退会ユーザー 私もデキ婚です! ただてさえバタバタしてるのに大変ですよねわら 上の子の時は初期は何もなかったので仕事もしてましたが、2人目も上の子がいるので結局周りが世話に追われてバタバタしてます笑 医学の進歩もすごいですから!大丈夫! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっぺ
いっしょですね!
しかも妊娠12週というところまで笑
よくあることなんですかね?
退会ユーザー
純毛なんちゃらかんちゃらですよね?笑
この週数ではよくあるみたいです!
上の子は何もなかったのでびっくりですw
でも安静にしとけばその血の塊さえ固まれば大丈夫なので、赤ちゃんが元気なら大丈夫です👌
生命力信じましょ!
ぺっぺ
そうなんですね!!
すこし安心しました!
でき婚で、パートナーさんの家に越した直後の出来事で2人して慌てふためいてしまって、、、。
わたしが元気じゃないと赤ちゃんも元気にならないですしね!
あやさんも大変な時に励ましてくださりありがとうございます!
お互いに元気な子が生まれるのを願ってますね✨
退会ユーザー
私もデキ婚です!
ただてさえバタバタしてるのに大変ですよねわら
上の子の時は初期は何もなかったので仕事もしてましたが、2人目も上の子がいるので結局周りが世話に追われてバタバタしてます笑
医学の進歩もすごいですから!大丈夫!