下痢のため、離乳食を2日間お休みしており、ストックが処分するしかない状況です。悲しい気持ちを抱えています。
下痢をしていて昨日今日と2日間離乳食お休みしていますがまだ良くなりません😭
1週間分作ってストックしてるんですが1日分しか食べてません😭😭
治る気配まだないからストック処分するしかないですよね😢😢😢
朝早く起きて作ったのに…
悲しい…😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
おにぎり🍙
実際冷凍保存も1週間とか言われてますけど2〜3週間ならいける気がします🤔というか私は気にしない性格なので1ヶ月以内にって感じでした🙌笑
息子さん早く良くなるといいですね😭
お大事にしてください🥰
ひみ
冷凍ならもちそうですけど…
冷凍できないものですか?
-
はじめてのママリ🔰
冷凍です!
1週間分作って冷凍してるんですが大丈夫ですかね🥹- 7月23日
モモリ
ほんっっっっと悲しいですよね😭
私も作った翌日から下痢が始まり、治るのに3週間かかりました😭
処分するのためらって、作ってたミートソースとおかゆは一気に全部解凍して味つけて私が食べました😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悲しいです😭😭😭
3週間😭😭
大変でしたね😢😢
捨てるよりは自分で食べた方がですよね😭😭- 7月23日
-
モモリ
いつもは2週間くらい余裕で食べさせてましたが、下痢のあとだと心配&お腹に優しいメニューに変更だったので、作り直しました🥺
私はもったいない!!と思ったので食べちゃいましたが、処分したものもあります😭😭😭
赤ちゃんの下痢は長く続くみたいです😭
お子さんも早く治りますように🍀- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭😭
下痢の後でお腹本調子じゃないのに食べさせていいものか…と😢😢
仕方ないから諦めるしかないですよね😢
お尻も荒れちゃってかわいそうです😢
ありがとうございます!!- 7月24日
ままり
分かります😭
私は冷凍の期限10日にしてましたがぴったり10日分作ってたので、体調悪かったりして食べれない日があると冷凍ストックが~って思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
時間かけて作ったのに😭😭って…
もともと食べが悪くて食べ残し処分することは多々でしたが出すことすらもできずに処分は悲しすぎる…😭😭- 7月23日
はじめてのママリ🔰
どこ見ても基本1週間てなってるから1週間と思ってました💦
2〜3週間いけちゃいますかね🥹
息子の心配までありがとうございます😭❤️
早く良くなってほしいです😭