コメント

はじめてのママリ🔰
常につけてますが何も落ち込みません😇😇つけなきゃ目が悪くなるからつける。だけです🫢

たけちー
LDKも洗面所も1日中ずっと電気つけっぱなしです😊
LDKは南側に大きな窓が2枚あるので日中明るいですが、私は部屋の中が真っ白になるくらい(?)明るい部屋が好きなのでずっとつけてます笑
はじめてのママリ🔰
常につけてますが何も落ち込みません😇😇つけなきゃ目が悪くなるからつける。だけです🫢
たけちー
LDKも洗面所も1日中ずっと電気つけっぱなしです😊
LDKは南側に大きな窓が2枚あるので日中明るいですが、私は部屋の中が真っ白になるくらい(?)明るい部屋が好きなのでずっとつけてます笑
「住まい」に関する質問
新居の寝床、フローリングの上にはどちらが良いと思いますか? ①置き畳+敷布団 ②すのこ+マットレス+敷布団 ③マットレス+敷布団 今は和室に布団で寝ています。 新居では、子供がもう少し大きくなったら、ベッドを…
離婚したため来週から子どもと二人でアパート暮らしするのですが、家具の配置相談乗ってください🙇🏻♂️ カウンターキッチンなのですが、壁があるためキッチンから左下の洋6.2の部屋があまり見えません。 テレビが左下(洋…
畳のカビがやばいです。。。。。 ベランダからすぐのところと、いつも寝ている箇所のカーペットの下のカビ。対策不足だとはわかってます、、今更後悔もうどうしたらいいのやらです。拭き取ったけど、、
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電球やLEDの色って何色ですか?
電気代は高くなりますか?
はじめてのママリ🔰
ダイニングはオレンジ
リビングは白です😇😇
電気代気にしてられません!それで気分落ち込むとか悲しすぎませんか?😂
はじめてのママリ🔰
ダイニング、リビング色うちも
同じです。確かに悲しいですよね😭
キッチンがオレンジで、昼なのに
夜みたいに感じてしまうので
わざと、消していて
暗くなってるって感じです。