コメント

ままり
うちは後でねってリモコンはテーブルの上に置いたりします!
少ししたらキリのいいところで強制で終わらせます(笑)

ぎんなんちゃん🐣🔰
風邪引いてる時はYouTube見せると大人しくしてくれるのでその時だけはいいかなーって思って見せちゃってます😖💦
あと自宅安静だった時もYouTubeにどうしても頼ってました😖暑すぎるし…😱😱😱😱
-
はじめてのママリ🔰
諦めるしかないですかね😭
家で楽しいあそびさせてあげられたらいいんですが…- 11時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊婦で動けず…家にジャングルジムを置きました😂😂💦遊具系はどうですか?🥺❤️
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
おうちが狭く遊具系は置いてないんです😭
でも、折り畳みのとかで邪魔なときは片付けるとかできるなら頑張れば置けそうです💦
ちょっと探してみます!- 11時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
板だけのバランス系はどうですか?!😳❤️❤️それならそこまでスペース要らないかなって🥺❤️けど、もう風邪ならYouTubeたまに見せてもいいと思いますよ🥺🤍
- 10時間前

りさ
シャボン玉とかは水遊びはどうですか??
家遊びの方が退屈しますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
風邪引いてるので水遊びは避けてたんですが、ベランダでシャボン玉くらいはできそうです!
おうちあそびを上手にできるお子さんが羨ましいです😭- 11時間前
-
りさ
洗濯のり混ぜて、割れにくいシャボン玉を作って遊んでいましたよ!あとはベランダでスライム作ったら、めっちゃ触ってました!
家だと滑り台とか好きですが、ごっこ遊びとかで親と一緒に〜が多いですね🧐- 11時間前

みな
youtube見せっぱなしは心配になりますよね、、、
うちはオンラインの習い事のサブスクに切り替えています!
折り紙とかリトミックとか工作をよくやっています
画面を見るのは変わらないですが、
先生と軽くお話ししたり手を動かしたりできるので、
youtubeよりは罪悪感が軽くなりました
-
はじめてのママリ🔰
オンラインの習い事のサブスクなんてあるんですね😳
同じ画面でもコミュニケーションをとるとらないの違いがありますし、とても興味がわきました!
早速調べてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
騒ぎませんか?
うちの子はリモコン持ってきて付けろと言うし、隠せば泣き叫ぶんです😓