※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
子育て・グッズ

年子育児の初めの山場を乗り越え、少し楽になったことを喜んでいます。育児が思ったより楽しいと感じているようです。

年子育児1つ目の山場超えました〜!!
下の子死ぬほどギャン泣き期を少し過ぎて
上の子YouTube見せて下の子ベビーベッドで寝かせてる間
横になれる!!!!!!うれしすぎ!!!!!!!

次の山場までこの安らぎを永遠にください、、、、!!
それと年子育児ビビってたけど案外行ける〜!!たのしい!!

私オカン向いてるかもって思えてきた、、、

コメント

ままリん

わー!!お疲れ様です😭
ちょうど上と下の差が同じなので、親近感湧きコメントしちゃいました🥺💓
我が子はまだ新生児+イヤイヤ片足突っ込みねえねでバタバタな毎日ですが、もう少しと思って頑張ります!
ちなみに私も意外と年子育児いけるかも?派です💪

• 🍑

🍑

ちゃんと一日に一回は死んでますがそれも含めて楽しめますよね〜!!!
    下の子が1歳になったらだいぶ楽になりそうです!あと一年!!!!!
    狂いそうになる時はしんどいですが大きくなったら楽になるって聞くのでお互い頑張りましょう〜!!✊

• 8時間前
ママリ

毎日お疲れ様です😌

うちは実家が遠方で頼れずに里帰りもしなかったので、(もし里帰り中ではなかったら)年子すごいなーと思います(;_;)
旦那が育休取ってくれて大事な大事な新生児期を家族3人で過ごせて貴重な時間でした🥹

私の周りの人ほとんどが里帰りしてなかったのでみんな頑張ってるんだ❕と思いながら子育て楽しんでました🥹✨