住まい 部屋の電気を調光できるものに替えたいが、現在の形状が不明です。この形状に合う電気があるでしょうか。 部屋の電気を替えたいと思っています。 いま付いているものは、引っ越したときから既についてたもので、これまで外したことがありませんでした。 もうすぐで赤ちゃんが生まれる為、調光できる仕様の電気に替えたいと思い、元からついてるものを外してみました。 外したときの形状が見たことないタイプでして、これはどうなっているのでしょうか。 よくある調光できるタイプの平丸の電気ってこの形状にハメることができるのでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 赤ちゃん 引っ越し すみれ(1歳8ヶ月) コメント はな これは電気工事士の人じゃないとできないタイプのやつだと思います。 おっしゃってる平丸のはシーリングの照明だと思うので、一度電気工事士さんにこれをはずして引掛シーリングに加工してもらう必要があります💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント