その他の疑問 車の任意保険の中断証明書依頼したことのある方何日で届きましたか? 車の任意保険の中断証明書依頼したことのある方何日で届きましたか? 最終更新:29分前 お気に入り 保険 車 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間以内には届きました! 7時間前 ママリ そんな早いんですか?! リース契約していた時の中断証明なのでリース会社の判子やら署名やら必要らしく17日に恐らく東京から販売店まで発送したみたいです...30日ぐらいには届いて欲しいんですが無理ですかね💦保険会社(損保ジャパン)についてから10日〜2週間はかかると言われました💧 6時間前 はじめてのママリ🔰 リースは遅いですね💦個人契約なら1週間程度ですが…! 30は厳しいと思います🥹リース会社がどれくらいのスピードで印鑑返してくれるかによるかと。。急ぎでしたらその旨伝えれば可能な限り早めてくれると思います! 2時間前 ママリ リース会社の方では既に印鑑押して17日の日に販売店へ発送してくれたみたいです!今度は販売店から保険会社の方へ行くみたいですが微妙ですかね... 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな早いんですか?!
リース契約していた時の中断証明なのでリース会社の判子やら署名やら必要らしく17日に恐らく東京から販売店まで発送したみたいです...30日ぐらいには届いて欲しいんですが無理ですかね💦保険会社(損保ジャパン)についてから10日〜2週間はかかると言われました💧
はじめてのママリ🔰
リースは遅いですね💦個人契約なら1週間程度ですが…!
30は厳しいと思います🥹リース会社がどれくらいのスピードで印鑑返してくれるかによるかと。。急ぎでしたらその旨伝えれば可能な限り早めてくれると思います!
ママリ
リース会社の方では既に印鑑押して17日の日に販売店へ発送してくれたみたいです!今度は販売店から保険会社の方へ行くみたいですが微妙ですかね...