※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

突発性発疹の発疹て解熱後すぐ出ましたか?解熱して1日、2日経ってからで…

突発性発疹の発疹て解熱後すぐ出ましたか?

解熱して1日、2日経ってからでるケースもありますか?

コメント

Rei

熱が下がり始めたかなってくらいの時に、発疹出てきました!🥹
割とすぐでした!

• ♡

ありがとうございます!
    下の子が熱3日続いて昨日解熱したのですがなかなか発疹が出て来ず。。なんの病気だったのか特定出来ずで😅 
    いっそのこと発疹でてきて不機嫌になってくれた方が安心するのですが😔

• 8時間前
  • Rei

Rei

お熱キツかったですね🥹💦
    病気特定できないとモヤモヤしますよね😵
    うちの娘も謎に熱が続く風邪とか良くなり、感染症じゃないのに?!とモヤモヤなります🥹

• 8時間前
  • ♡

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ、しかも三連休明けに解熱してるので病院混んでるだろうし解熱してるのにわざわざ検査行くかすごい悩む状況で😇

• 7時間前
はるな

先週、娘がなりましたが
解熱後直ぐに発疹でました。

• ♡

やはり解熱後すぐですよね、、下の子が高熱3日続いて昨日解熱したものの発疹出ずで本当原因不明でモヤモヤしてます😔

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも突発疑惑なのですが、高熱が2日しか出ず解熱したのと、今朝から熱出てないのに発疹も出ずで、これは突発性発疹なのか判断できずにいます💦

• ♡

同じ感じですね🥹
    解熱してるし、病院行くべきなのかすごい判断に迷いますよね、、😢

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私のとこも高熱が出ましたが(1日)
発疹分からなかったです💦と、言っても…アトピー体質なので分からないです