※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

いきみ逃しの際、研修中の助産師が適切にサポートできず、我慢するのが辛かったという体験についてです。

いきみ逃しの時に、ケツを思いっきり抑えるという超重要ポジに研修中の学生?助産師さん?が配置されて、もうこっちマジでしんどいのに全然響いてこない抑え方で、「おいてめえ!下手くそー!!!!本気でやれ!!!!」と叫びたい気持ちをグッと堪えて「アッ……もう少し強めで……オネガイシマスゥ……」で留めた私を誰か褒めてください🥹🥺🥺

コメント

みかん🍊

めちゃくちゃ偉いです!!!
ナイスすぎます🤣✨

• ねこ

ねこ

ありがとうございます😭😭✨
    あの時の自分が救われますww

• 7月23日
ぷー

わたしなら暴言吐いてます!
陣痛中に理性を保てるなんて
素晴らしい人格者です😭

• ねこ

ねこ

ありがとうございます🤣
    産後ふと思い返して「あれ、普通キレてもいいよなあ?」って思いましたww

• 7月27日
ママリ

す、素晴らし過ぎます!!!
おいてめえ!の気持ちですよね🤣

私も次男産む時に頭出る激痛の時に研修生にこうやってと丁寧に説明した先生に、
【いっだあああい!早くしでええええ!!】と叫んだのでその判断がカッコ良過ぎます🥹🩷
どうかどうかゆっくりされてください☺️🙏
出産お疲れ様でした✨

• ねこ

ねこ

本当に「てめえ!真面目にやれ!」レベルですww
    私も手こずる学生の横で先生がこうしてこうやってみたいな説明しながらモタモタやってたんで「いやもう先生やってくんねえか?!」って内心キレてましたww
    ありがとうございます😭

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

私それ言えなくて無言で耐えましたwww
5cmから全く開かず促進剤使ったら8.5cmすぐに開き、そこから全開まで一瞬だったのですが新人助産師がモタモタしていたせいで、ベテラン助産師に「まだいきまないでー!!!フーよフー!!」とか言われて、そこに対しては「いや、ムリーーー‼️‼️‪💢」って言いながら、いきみ逃してましたww

• ねこ

ねこ

一緒すぎますマジでwwww
    私しかも胎盤排出も学生がやり始めたせいで、下手くそで全然出てこなくて、産婦人科の先生が「もっとこうして!」とか指示出しながらやっててまじでブチ切れそうでしたwww

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいけど、仕方ないけど私でしないでくれよって感じですね😂😂😂

• 7月27日