はじめてのママリ
まさしくうちの息子です🤣
はじめてのママリ🔰
うちも不安定になった気がします😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夏休み入れば落ち着くかと思いきや、学校のない夏休み中も酷くて、、🥲
前まで上手くいかなくても泣かずに出来たことも、今はちょっと出来なかったらイライラして癇癪起こしちゃってます😂
はじめてのママリ
まさしくうちの息子です🤣
はじめてのママリ🔰
うちも不安定になった気がします😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夏休み入れば落ち着くかと思いきや、学校のない夏休み中も酷くて、、🥲
前まで上手くいかなくても泣かずに出来たことも、今はちょっと出来なかったらイライラして癇癪起こしちゃってます😂
「小学校」に関する質問
急にすいません なんであんなにボンボンドロップシールって流行ってるんですか?😂😂😂 シール交換とかも😂😂😂 ラブブの時もそうですが 流行りに疎く そしてあまり興味が無い私(20代ですが)には 理解ができず😂 しかし娘…
元教師で、今は別の仕事をしているという方いますか? いたら、現在はどんな仕事してるのか教えてください! 私は元小学校教師なのですが、これまでと同じ働き方では育児と両立できないと思ってるので、次はどんな仕事が…
来年娘が小学校入学します。 そして本当は入学前までには引っ越しできる予定でしたが(注文住宅)色々な問題でかなりスケジュールが遅れていて引っ越せるまでまだ1年くらいかかるかもしれなく、(むしろいつかはっきりわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント