ちなつ
わたしもやってました!
ヤノハラ
音が聞こえると気が散っちゃって飲まなくなるので、字幕にして無音で見たりします。
授乳時間って案外長くなりますよね…たまにならいいと思います(*´ω`*)
ピッッピ
見てますよ〜😅ずっーと子供を見ながら微笑み続けるのは辛いです😅
ただもう少しするとテレビの音に赤ちゃん反応しちゃっておっぱいに集中しなくなります😅
そのくらいからテレビは消してます☝️4ヶ月くらいだったと思います。
初心ママ
大丈夫ですよ❗私は、昼間だけですがテレビ見ながらやってます(^-^;
ただ、たま~にむせてしまうので様子を伺いなからですが(^^)
ころり
観ながらしてます🙋💦💦
ボリュームはは基本的に小さくしてます~
生茶🍵
テレビ消しての授乳は長くて「えっ??まだ3分」って感じです(笑)
これらチョッと見ちゃいます(笑)
もちろん👦をみながら❤️
みなさんありがとうございます☺️
メーママ
普通に見てまーす(笑)
よそ見する時は気をつけてます
私は何もしてないのが何十分も続くのはキツイですf^_^;
大丈夫ですよ!!
-
生茶🍵
ありがとうございます☺️
これからチョッと見ちゃいます(笑)- 6月8日
ちゃま
成長してくるとおっぱい飲みながらお母さんの顔を見たりするそうなんですが、その時にテレビ見てずっと別の方を向いてたら小さいなりに自分に感心がないのかなと不安になったり、目が合えばにこっと微笑んであげると信頼関係が出来るなど、本で読みましたがなかなか毎日は私も出来てません💦
-
生茶🍵
ありがとうございます☺️
これから、みたいにのがある時だけチョッと見ちゃいます(笑)- 6月8日
退会ユーザー
こちらから聞いた訳でもなく小児科で「よくダメって言うけどお母さんがストレスたまったら意味ないから見てもいいよ」と言われましたよ✨
息子は目を閉じて飲んでいたので憧れの目と目を合わせて💓が出来ず…授乳タイムはスマホタイムでした💡
-
生茶🍵
そ~なんですよね……
よくダメだ!!って聞くので今まで消してました💦💦
これからはチョッと見ちゃいます(笑)- 6月8日
コメント