お金・保険 貯蓄について専業主婦ですが、訳あって金銭管理は全て旦那がしてるので… 貯蓄について 専業主婦ですが、訳あって金銭管理は全て旦那がしてるので、必要な時にもらってます! そこでお金が無くてもポイントがたまったり、増えたりするおすすめのものはありませんか??🥺 トリマはやってます!! 最終更新:7月23日 お気に入り 1 旦那 おすすめ お金 専業主婦 なな(6歳) コメント ぽにぽに子 メルカリで貯めて貯まったポイントを暗号資産に換えるのが良いかなと思います。まだまだこの先も暗号資産は増えていくと思います。 他はクレカ作ってポイント貯めてポイント運用ですかね。 7月23日 なな ポイント運用なら現金よりも手軽にできそうですね!ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ポイント運用なら現金よりも手軽にできそうですね!ありがとうございます!!