コメント

ぽにぽに子
メルカリで貯めて貯まったポイントを暗号資産に換えるのが良いかなと思います。まだまだこの先も暗号資産は増えていくと思います。
他はクレカ作ってポイント貯めてポイント運用ですかね。
ぽにぽに子
メルカリで貯めて貯まったポイントを暗号資産に換えるのが良いかなと思います。まだまだこの先も暗号資産は増えていくと思います。
他はクレカ作ってポイント貯めてポイント運用ですかね。
「お金」に関する質問
株や詐欺に詳しい方教えていただきたいです。 旦那がSNSから株を教えてる人と繋がり、電話相談で週一回1時間くらいで教えを貰っているようです。 大体2ヶ月くらい経つようなのですが、 私からすると詐欺じゃね?と思うので…
同じ方だけ教えてください! お金カツカツだけど、タバコやお酒買う方いますか? 夫婦ともに友達と飲みに行かなくなった、趣味も他にないため、ストレス発散がタバコか家でお酒飲むになってます。
実の姉ですが、遠方に住んでいて年に一回父と子供達を連れてきます。久しぶりに会うんだし、どっかに出かけたりしたいんですがめちゃくちゃ嫌がります、、 お金がない、2歳の甥っ子がいるから行きたくない、全員で出掛け…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ポイント運用なら現金よりも手軽にできそうですね!ありがとうございます!!